print header
主頁

bullet 歡迎登入雙語法例資料系統

香港法例活頁版

雙 語 法 例 資 料 系 統

本 系 統 載 有 香 港 法 例 的 電 子 版 本,由 律 政 司 設 立 及 更 新。


雙 語 法 例 資 料 系 統 提 供

  • 在 1997 年 6 月 30 日 或 之 後 具 有 效 力 的 條 例 及 附 屬 法 例 的 中、英 文 文 本 (包 括 現 行 版 本 及 追 溯 至 1997 年 6 月 30 日 為 止 的 過 去 版 本);
  • 全 文 搜 尋 功 能 及 特 設 搜 尋 功 能;
  • 單 條 條 文 模 式 及 法 例 全 文 模 式,讓 使 用 者 以 不 同 方 式 閱 覽 法 例。

雙 語 法 例 資 料 系 統 的 更 新

本 系 統 內 所 載 的 法 例 文 本,為 現 行 最 新 文 本,但 如 個 別 條 文 標 題 前 有 鉛 筆 記 號 [筆形記號],則 表 示 2014 年 7 月 18 日 或 之 後 生 效 的 修 訂,尚 未 納 入 該 等 條 文 內。